いつでも簡単♪小松菜&水菜の卵炒めサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜
- 1束
- 小松菜
- 1束
- ミニトマト
- 4個
- サラダ油
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
- しょうゆ
- 大1/2
- 砂糖
- ひとつまみ
- 卵
- 1個
- 白すりごま
- 小1
作り方
-
- 1
- 水菜、小松菜は一口大に切る。
卵は溶いておく。
ミニトマトは洗っておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をしいて、小松菜を炒める。
しんなりしたら、水菜、調味料、ごまを加えて炒める。
-
- 3
- なじんだら、卵を加えて炒める。
卵が固まったら、ミニトマトと一緒に盛り付けて、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません