ごはんが進む♬煮干しの塩こんぶ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 煮干し 20g
- 塩こんぶ ひとつまみ
- 塩 ひとつまみ
- オリーブオイル 大1
- 酒 小2
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをしいて、煮干を炒める。
- 2 かりっとしたら、酒、塩を加えて炒める。
- 3 なじんだら、塩こんぶを加えて炒める。
- 4 全体になじんだら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)