アプリで広告非表示を体験しよう

さっと簡単♪ピーマン&小松菜の煮びたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
ヘルシー野菜レシピですo(^▽^)o
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ピーマン
2個
小松菜
1束
だし汁
100cc
しょうゆ
小2
ひとつまみ
みりん
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは細切りにする。
    小松菜は一口大に切る。
  2. 2
    鍋でだし汁を沸かす。
    沸騰したら、ピーマン、小松菜を加える。
  3. 3
    しんなりしたら、調味料を加える。
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

時間がないときでもバッチリです♡

公開日:2014/01/30

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 1 件)

2017/05/30 11:57
簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。
颯湖

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする