中華風♪なす&キャベツ&にんじんの卵炒め レシピ・作り方
![中華風♪なす&キャベツ&にんじんの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69881a3a174f841a2f05b57927ba3303418c8d4e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なす、キャベツは一口大に切る。
にんじんは細切りにする。
しょうがはみじん切りにする。 - 2 フライパンにごま油をしいて、しょうが、なす、にんじんを炒める。
-
3
しんなりしたら、キャベツ、調味料を加えて炒める。
なじんだら、卵を加えて炒める。卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
レポートを送る
3 件