保存OK♪きゅうりの白しょうゆ漬け レシピ・作り方

保存OK♪きゅうりの白しょうゆ漬け
M-and-M
M-and-M
簡単浅漬けです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトはよく洗う。
    きゅうりは一口大に切る。
  2. 2 きゅうりに塩をまぶして、10分置いておく。
  3. 3 すべての調味料、きゅうりを混ぜ合わせて、20分以上漬ける。
  4. 4 トマトと一緒に盛り付けて、できあがり☆

きっかけ

お手軽お漬け物です♪

  • レシピID:1640010553
  • 公開日:2014/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る