魚嫌いでも大丈夫♪かじきのパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
かじきの定番レシピにいかがですかo(^▽^)o

材料(2人分)

かじき
2切れ
塩コショウ
少々
パン粉
大2
粉チーズ
大1
白ワイン、マヨネーズ
大1
にんにく
1かけ
マスタード
小1

作り方

  1. 1
    にんにくはすりおろす。
    かじきは水気を切って、塩コショウ、にんにくを漬けて10分置く。
  2. 2
    かじきにパン粉を漬ける。
    フライパンでかじきを中火で4分焼く。
  3. 3
    ワイン、マスタード、マヨネーズを混ぜ合わせてkかじきにつけて、裏返して中火で3分焼く。
    粉チーズをかけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

素材のうまみを生かしました♬

公開日:2014/01/19

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする