魚嫌いでも大丈夫♪かじきのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かじき
- 2切れ
- 塩コショウ
- 少々
- パン粉
- 大2
- 粉チーズ
- 大1
- 白ワイン、マヨネーズ
- 大1
- にんにく
- 1かけ
- マスタード
- 小1
作り方
-
- 1
- にんにくはすりおろす。
かじきは水気を切って、塩コショウ、にんにくを漬けて10分置く。
-
- 2
- かじきにパン粉を漬ける。
フライパンでかじきを中火で4分焼く。
-
- 3
- ワイン、マスタード、マヨネーズを混ぜ合わせてkかじきにつけて、裏返して中火で3分焼く。
粉チーズをかけて、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません