炊飯器で♡あずき&抹茶のふんわりケーキ レシピ・作り方

炊飯器で♡あずき&抹茶のふんわりケーキ
M-and-M
M-and-M
炊飯器なら失敗知らずですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。
  2. 2 すべての材料をボウルで混ぜ合わせる。
    混ざったら、炊飯器の器に流し入れる。
  3. 3 炊飯器の通常炊飯モードで炊く。
    卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)

きっかけ

おもてなしにもピッタリです♬

  • レシピID:1640010401
  • 公開日:2014/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る