炊飯器で♡あずき&抹茶のふんわりケーキ レシピ・作り方
![炊飯器で♡あずき&抹茶のふんわりケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62b55e04c8a54e0e08b6425295e758e911feb342.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 牛乳 150cc
- 卵 1
- 抹茶 5g
- つぶあん 20g
- 砂糖 大2
- サラダ油 大1.5
作り方
- 1 卵は溶いておく。
-
2
すべての材料をボウルで混ぜ合わせる。
混ざったら、炊飯器の器に流し入れる。 -
3
炊飯器の通常炊飯モードで炊く。
卵が固まったのを確認して、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません