アプリで広告非表示を体験しよう

栄養たっぷり♪レバー&にんにくの芽&もやしの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
栄養満点♬食べごたえありますo(^▽^)o

材料(2人分)

鶏レバー
150g
にんにくの芽
6本
もやし
1/2袋
にんにく、しょうが
1かけ
しょうゆ、みそ、酒
大1/2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーは一口大に切って水に漬けておく。
    もやしはよく洗う。
    にんにくの芽は一口大に切る。
  2. 2
    にんにく、しょうがはみじん切りにする。
    フライパンでにんにく、しょうが、レバーを炒める。
  3. 3
    火が通ったら、にんにくの芽、もやしを加えて炒める。
    しんなりしたら、調味料を混ぜ合わせて、加える。
  4. 4
    調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単に作れます♬

公開日:2014/01/14

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーにんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする