栄養満点♪ひき肉&ブロッコリー&卵の炒めサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ひき肉
- 50g
- ブロッコリー
- 1/2株
- 卵
- 1個
- きゅうり
- 1/2本
- サラダ菜
- 4枚
- バター
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
- ごまドレッシング
- 大2
作り方
-
- 1
- きゅうりは薄切りにする。
ブロッコリーは一口大に切る。
卵は溶いておく。
-
- 2
- サラダ菜は一口大にちぎる。
フライパンにバターをしいて、ひき肉を炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、ブロッコリーを加えて炒める。
しんなりしたら、卵、塩コショウを加えて炒める。
-
- 4
- 卵が固まったら、きゅうり、サラダ菜と一緒に盛り付けて、ドレッシングをかけて、できあがり(*^_^*)
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