ヘルシー♡さば&エリンギのバターしょうゆ焼き レシピ・作り方

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ヘルシーお魚レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

さば
2切れ
エリンギ
1袋
バター
10g
にんにく
1かけ
しょうゆ
大1

作り方

  1. 1
    さばは水気を切っておく。
    にんにくはすりおろす。
    エリンギは石づきを取る。
  2. 2
    さば、エリンギにバターを塗って、にんにくのすりおろしをのせる。
    しょうゆを回しかける。
  3. 3
    グリルでさばは中火で4分焼く。
    裏返して、中火で2分焼く。
  4. 4
    エリンギは中火で2分焼く。
    裏返して、中火で2分焼いて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

お手軽レシピです♬

公開日:2013/12/26

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カテゴリ
さば全般

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