ごはんと一緒に♪ひき肉&豆腐のキムチ炒め レシピ・作り方
![ごはんと一緒に♪ひき肉&豆腐のキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fe0f4f2de6cb24a0418b87cc8dfd096df4c62b6.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎはみじん切りにする。
豆腐はサイコロ状に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて、ひき肉を炒める。
火が通ったら、ねぎを加えて炒める。 - 3 しんなりしたら、豆腐、キムチ、調味料を加えて炒める。
- 4 調味料がなじんだら、水溶き片栗粉を加えて、できあがり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません