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ヘルシー★豚肉&春菜の卵炒めサラダ レシピ・作り方

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M-and-M
ヘルシー&ボリューム満点レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

豚肉
100g
春菜
1束
1個
水菜
1束
ミニトマト
2個
オリーブオイル
大1/2
しょうゆ、みりん、酒
大1
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作り方

  1. 1
    豚肉、春菜、水菜は一口大に切る。
    ミニトマトは洗っておく。
  2. 2
    卵は溶いておく。
    フライパンにオリーブオイルをしいて、豚肉を炒める。
  3. 3
    火が通ったら、春菜を加えて炒める。
    しんなりしたら、卵、調味料を加えて炒める。
  4. 4
    卵が固まったら、水菜、ミニトマトと一緒に盛りつけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

簡単野菜レシピですo(^▽^)o

公開日:2013/12/24

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カテゴリ
その他の野菜

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