残った太巻き寿司で☆マヨドリア レシピ・作り方

残った太巻き寿司で☆マヨドリア
ayanz
ayanz
あまって堅くなった太巻き寿司を、グラタン風にオーブンでリメイク。ランチにどうぞ。

材料(2人分)

  • 前日の残りの太巻き 6個程度
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 薄力粉 大さじ1
  • ミルク 30cc
  • パルメザンチーズ(粉) 小さじ1

作り方

  1. 1 寿司を耐熱皿にのせます。
  2. 2 マヨネーズ、ミルク、薄力粉をよくまぜ、1にかけます。
  3. 3 パルメザンチーズをふりかけ、190度のオーブンで20分ほど焼いて、できあがり。

きっかけ

前の日に作ってあまった、堅くなった太巻き寿司を、グラタン風にオーブンで焼いてみました

  • レシピID:1640009940
  • 公開日:2013/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る