残った太巻き寿司で☆マヨドリア レシピ・作り方
![残った太巻き寿司で☆マヨドリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a75ea187087ccac1c10e69217225f3b241f9f937.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 前日の残りの太巻き 6個程度
- マヨネーズ 大さじ1
- 薄力粉 大さじ1
- ミルク 30cc
- パルメザンチーズ(粉) 小さじ1
作り方
-
1
寿司を耐熱皿にのせます。
-
2
マヨネーズ、ミルク、薄力粉をよくまぜ、1にかけます。
-
3
パルメザンチーズをふりかけ、190度のオーブンで20分ほど焼いて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません