カラダにやさしい☆ターサイの炒めサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ターサイ
- 1束
- たまねぎ
- 1/2個
- 水菜
- 1本
- ミニトマト
- 4個
- サラダ油
- 大1/2
- しょうゆ、みりん
- 小1
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ターサイ、水菜は一口大に切る。
たまねぎは薄切りにする。
卵は溶いておく。
トマトは洗っておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をしいて、ターサイ、たまねぎを炒める。
火が通ったら、卵、調味料を加えて炒める。
-
- 3
- 卵が固まったら、水菜、トマトと一緒に盛り付けて、できあがり(*^_^*)
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