ボリューム満点☆豚肉&キャベツのXO醤炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 150g
- キャベツ
- 2枚
- もやし
- 1/2袋
- XO醤、しょうゆ、酒
- 大1
- 砂糖
- 小1
- 鶏がらスープ
- 大2
- ごま油
- 小2
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切る。
キャベツは一口大に切る。
もやしはよく洗う。
調味料は混ぜ合わせる。
-
- 2
- フライパンにごま油をしいて、豚肉を炒める。
火が通ったら、キャベツ、もやしを加える。
-
- 3
- しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません