作り方
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- 1
- 鶏肉は熱いところに包丁で切れ目を入れた後、麺棒などでたたいて伸ばし、イタリアンドレッシングで3時間ほどマリネする。
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- 2
- サルサソースを作る。
トマトはざく切り、玉ねぎとぴ0万は粗みじんに切り、その他の☆の調味料と合わせて、冷蔵庫で寝かせておく。
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- 3
- フライパンを熱し、1の鶏肉をドレッシングこと入れて、かりっと両面焼き付ける。
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- 4
- 3の鶏肉に火が通ったら、食べやすい大きさに切り、皿に盛りつける。
上から、2のサルサソースをかけてできあがり。
きっかけ
サルサソースが余ったので、再利用を考えました。
関連情報
- カテゴリ
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その他の鶏肉
- 料理名
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グリルチキンのサルサソースがけ
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