ガッツリ&ヘルシー♪豆腐の炒めサラダ レシピ・作り方

ガッツリ&ヘルシー♪豆腐の炒めサラダ
M-and-M
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野菜&豆腐のヘルシーコラボですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、水菜は洗って一口大に切る。
    豆腐はサイコロ状に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、ひき肉を炒める。
    火が通ったら、ほうれん草、豆腐を加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、火を止める。
  4. 4 皿に水菜と炒め物を盛りつけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

食べごたえありますo(^▽^)o

  • レシピID:1640009204
  • 公開日:2013/10/04
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐鶏ひき肉
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