鶏ささみとピーマンの梅肉炒め レシピ・作り方

鶏ささみとピーマンの梅肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
さっぱり味の炒め物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは筋を取って1,5cm幅に切る。
    ピーマンは種を取って千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引いてピーマン、ささみの順に入れ、4分程火が通るまで炒める。
  3. 3 梅干しの種を取って梅干しを小さく手でちぎりながら入れ、20~30秒炒めて出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

特に無し。

  • レシピID:1640008994
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
鶏ささみとピーマンの梅肉炒め
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る