フライパンで♪しいたけ&キャベツ&たまねぎの卵蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは細切りに切る。
キャベツは洗って一口大に切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りに切る。 - 2 卵は溶いて、調味料、だし汁と混ぜ合わせる。
-
3
フライパンでしいたけ、たまねぎを炒める。
しんなりしたら、キャベツを加えて炒める。 -
4
しんなりしたら、溶き卵を流し入れる。
フタをして3分焼く。 - 5 卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません