アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで♪小松菜の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
M-and-M
お弁当にもぴったりです♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1束
1個
だし汁
大2
しょうゆ、みりん
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って、一口大に切っておく。
  2. 2
    卵は溶いて、だし汁、しょうゆ、みりんと混ぜ合わせる。
    小松菜を加えて混ぜる。
  3. 3
    耐熱容器に流し入れる。
    レンジで3分加熱する。
  4. 4
    3分蒸して、できあがり☆

きっかけ

簡単にできる卵レシピです♪

公開日:2013/07/21

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする