15分で♪牛肉&いんげんの焼肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉
- 150g
- いんげん
- 5本
- たまねぎ
- 1/2個
- 焼肉のタレ
- 大2
- サラダ油
- 大1
- 白すりごま
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 牛肉は一口大に切る。
いんげんは3センチくらいに切る。
たまねぎは皮をむいて、細切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をしいて、牛肉を炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、いんげん、たまねぎを加えて炒める。
-
- 4
- しんなりしたら、焼肉のタレを加えて炒める。
なじんだら、火を止める。
-
- 5
- 白すりごまを加えて混ぜる。
調味料がなじんだら、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません