キャベツときんぴらの塩麹マヨサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにし、きんぴらごぼう、マヨネーズ、塩糀、酢と合えるだけです。カンタンにさっぱりしたサラダ風のお惣菜になりますよ。
-
- 2
-
- こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
おいしくなるコツ
キャベツ以外でも、水菜などの野菜でもイイです。
きっかけ
ご飯を食べる前に野菜を取りたいので味のついたきんぴらを利用してサラダにしました。
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
キャベツときんぴらの塩麹マヨサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません