煮豚と野菜のサラダ塩麹ドレッシングがけ レシピ・作り方
![煮豚と野菜のサラダ塩麹ドレッシングがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e3253ff46139ef63386e69b026a62966e20f5bd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りし、セロリはななめ薄切り、オレンジパプリカは横に薄くスライスする。煮豚を細切りにする。
- 2 玉ねぎをすりおろして、しょう油、酢、プラス糀生塩糀とオリーブオイルを混ぜる。
- 3 1に2をかけたら完成です。さっぱりして美味しいサラダになります。
-
4
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
きっかけ
朝食用に焼き豚を使ってサラダにしました。
おいしくなるコツ
キャベツは千切りした後に水に放してパリッとさせ、水けをきって盛り付けてください。
- レシピID:1640006440
- 公開日:2012/12/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません