ニンジンじゃがいもベーコンのバターチーズオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、ニンジンは皮を剥いて5mm四方くらいに切ってレンジでラップをしないで30~40秒チン。
熱したフライパンにバターを引いて、じゃがいもニンジンを炒める。 -
2
火が通ってきたら、5mmくらいに切ったベーコンを炒める。黒コショーで味付け。
溶き卵、マヨネーズを入れて炒めて、半熟の状態でフライ返しでオムレツの形にする。 - 3 お皿に盛ってスライスチーズを半分に割って乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません