バナナとアーモンドとプリンのせトースト レシピ・作り方

バナナとアーモンドとプリンのせトースト
  • 約10分
  • 100円以下
つぬきち
つぬきち
甘さ控えめのケーキを食べているみたいで、おいしかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをIHの魚焼きグリル強で4分ほど焼く。
  2. 2 バナナは皮をむいて輪切りにする。
    (7~9等分くらい)
  3. 3 焼きあがった1に、プリンをまんべんなく塗り、その上に2を重ならないように並べ、粗く刻んだ生アーモンドを散らして出来上がり。

きっかけ

パンにプリンを塗ると美味しいというのをテレビで見たのを思い出し、バナナと生アーモンドをのせてアレンジしてみました。

  • レシピID:1640005600
  • 公開日:2012/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
バナナとアーモンドとプリンのせトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る