朝ごはんに♪ベーコン目玉焼き レシピ・作り方
![朝ごはんに♪ベーコン目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c102840e80e3e108a0207146ddbbf0092b6f9655.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでベーコンを焼く。
-
2
焼けたら裏返す。
すぐにベーコンの上に卵を落とし入れる。 -
3
塩コショウをして、ふたをする。
3分後火を止める。 -
4
2分後フタをあけて、できあがり☆
卵の黄身はお好みの固さでさらに置くことで固くなります。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
れいにゃ~ん✿2021/07/04 08:04美味しかったです~(^-^)/
-
るもちゃん2018/04/30 08:35美味しくいただきました。
ありがとうございます✨ -
hasueki2016/05/14 06:35醤油でいただきました。簡単でおいしかったです。
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/09/29 22:45ありがとうございます。
左側がそれなんですが、
朝バタバタ。
なんとか作りました。
鬼うまですね。
鬼うまなんですね。笑。