朝ごはんに♪ベーコン目玉焼き レシピ・作り方

朝ごはんに♪ベーコン目玉焼き
M-and-M
M-and-M
朝ごはんや時間のないときにぴったりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンを焼く。
  2. 2 焼けたら裏返す。
    すぐにベーコンの上に卵を落とし入れる。
  3. 3 塩コショウをして、ふたをする。
    3分後火を止める。
  4. 4 2分後フタをあけて、できあがり☆
    卵の黄身はお好みの固さでさらに置くことで固くなります。

きっかけ

ベーコンが入るとさらにおいしさアップします♪

  • レシピID:1640005208
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理朝食の献立(朝ごはん)
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(13件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る