牛肉&にんじん&にらのスタミナ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛肉は一口大に切る。
もやしはよく洗う。
にらは4センチくらいに切る。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
-
- 2
- にんにくはすりおろす。
すべての調味料を混ぜ合わせておく。
フライパンにごま油、にんにくをしいて、牛肉を炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、にんじんを加えて炒める。
もやし、にらの順に加えて炒める。
-
- 4
- 全体がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えてよく炒める。
-
- 5
- 全体になじんだら、お好みで赤唐辛子を加えてできあがり☆
きっかけ
野菜たっぷりのボリューム満点レシピです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません