グリーンスムージー☆パイン×ヨーグルト×小松菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パイナップルは皮をむき、茶色い部分を取り除きます。
1口大の大きさに切って下さい。 -
2
小松菜は水洗いし、3センチくらいのざく切りにします。
レモンは種をとり、果汁だけにして下さい。 -
3
ミキサーに水以外の材料を入れ、軽く撹拌します。
小松菜から水分が出てくるので、様子を見ながら水を加え、なめらかになったら出来上がりです☆
きっかけ
毎朝アレンジを楽しんでいます♪
おいしくなるコツ
1口大に切ったパイナップルを冷凍しておくと、フローズンスムージーになります♪
- レシピID:1640004607
- 公開日:2012/07/11
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません