お腹いっぱい♪鮭&じゃがいものコトコト煮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
キャベツは洗って、一口大に切る。
にんじんは皮をむいて、輪切りにする。
じゃがいもは皮をむいて、一口大に切る。
-
- 2
- 鍋で鮭を焼く。
焦げ目がついたら、裏返す。
両面焦げ目がついたら、皿に置いておく。
-
- 3
- 鍋でにんじん、じゃがいも、たまねぎ、キャベツの順に加えて炒める。
-
- 4
- 表面に火が通ったら、だし汁、鮭を加える。
煮立って、野菜がやわらかくなったら、酒、塩コショウを加えて
5分煮込んでできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
鮭&じゃがいものコトコト煮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜もたくさん摂れて、ヘルシーに♪