10分★レンジde水菜&たまねぎの卵蒸し レシピ・作り方
![10分★レンジde水菜&たまねぎの卵蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7e7c09c734fba67e23da0793cf4cfa0a8e0080e.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は洗って、4センチくらいに切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。 -
2
卵はよく溶く。
耐熱容器に溶き卵、水菜、たまねぎ、すべての調味料を加えてよく混ぜる。 - 3 混ざったら、レンジで2分半加熱してできあがり★
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜&たまねぎの卵蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まい18652012/04/03 18:39とっても簡単でおいしくできました☆素敵なレシピありがとうございました♪