10分★レンジde水菜&たまねぎの卵蒸し レシピ・作り方

10分★レンジde水菜&たまねぎの卵蒸し
M-and-M
M-and-M
レンジであっという間に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って、4センチくらいに切る。
    たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
  2. 2 卵はよく溶く。
    耐熱容器に溶き卵、水菜、たまねぎ、すべての調味料を加えてよく混ぜる。
  3. 3 混ざったら、レンジで2分半加熱してできあがり★

きっかけ

卵がふんわりおいしく食べられます♪

  • レシピID:1640004000
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜&たまねぎの卵蒸し
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まい1865
    まい1865
    2012/04/03 18:39
    10分★レンジde水菜&たまねぎの卵蒸し
    とっても簡単でおいしくできました☆素敵なレシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る