朝ごはんに♪スクランブルエッグ&水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ミックスジタブル
- 大2
- 塩コショウ
- 少々
- 牛乳
- 大2
- 水菜
- 1束
- マヨネーズ
- 大2
作り方
-
- 1
- 卵を溶いておく。
水菜は洗って、4センチくらいに切る。
-
- 2
- ボウルに溶き卵、塩コショウ、ミックスベジタブル、牛乳、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
-
- 3
- フライパンに2を流し入れて、炒る。
卵が固まったら、火を止める。
-
- 4
- 皿に水菜を盛りつけて、上から3をかけてできあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません