【ルクエ】温キャベツのチーズサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- お好み量
- しいたけ
- 1個
- ハム
- 1枚
- ベビーチーズ
- 1個
- 塩
- お好み
- 黒コショウ
- お好み
作り方
-
- 1
- キャベツはお好み量を食べやすい大きさにカット。
しいたけは石突を取ったら、スライス。
ハムは、細目に切って、ベビーチーズは8等分します。
-
- 2
- サッと洗った野菜を、ルクエに入れ、その上にハム→チーズを乗せる。
ふたをして600Wで2分加熱
-
- 3
- 様子を見て、足りないようなら、1分程度また加熱する。
最後に、軽く塩コショウをして完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません