激うま★牛肉&たまねぎの卵とじ レシピ・作り方
![激うま★牛肉&たまねぎの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4bb0184785bfad9475d824cbb3c0d2464fe063c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンで牛肉を炒める。
火が通ったら、たまねぎを加えてよく炒める。 -
3
調味料をよく混ぜ合わせておく。
具がしんなりしてきたら、混ぜ合わせた調味料を加えて混ぜる。 -
4
溶き卵を回し入れて、ふたをする。
3分後火を止めて蒸す。
10分蒸したらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉&たまねぎの卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません