大人気♪ベーコン&ポテたま レシピ・作り方
![大人気♪ベーコン&ポテたま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a1faf368fe05d85f67f9457edfb10da9e64b1d6.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて細切りにする。
卵はよく溶いておく。 -
2
ボウルに溶き卵、じゃがいも、サラミ、牛乳を入れて、よく混ぜる。
塩コショウを加えて混ぜる。 -
3
フライパンに2を流し入れて焼く。
焦げ目がついたら、裏返して焼いてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ベーコン&ポテト卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません