レンジdeベーコンポテトエッグ レシピ・作り方
![レンジdeベーコンポテトエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ac718b039d517daa3e919dd621fd4e46aaa36f7.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて、細切りにする。
卵はよく溶いておく。 -
2
耐熱容器に溶いた卵、牛乳、塩コショウを入れてよく混ぜる。
じゃがいも、サラミをのせる。 - 3 レンジで2分半加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ベーコンポテトエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません