レンジdeベーコンポテトエッグ レシピ・作り方

レンジdeベーコンポテトエッグ
M-and-M
M-and-M
レンジで簡単にできる朝ごはんにピッタリレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて、細切りにする。
    卵はよく溶いておく。
  2. 2 耐熱容器に溶いた卵、牛乳、塩コショウを入れてよく混ぜる。
    じゃがいも、サラミをのせる。
  3. 3 レンジで2分半加熱する。

きっかけ

朝ごはんにぴったりのレシピです♪

  • レシピID:1640002635
  • 公開日:2011/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ベーコンポテトエッグ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る