ホームベーカリー★くるみ&レーズンパン レシピ・作り方
![ホームベーカリー★くるみ&レーズンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e62c07703b4cb4fabfa108e7ffecfbc6c291014.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8(2斤)人分)
- 水 360cc
- 砂糖 大4
- 塩 小1.5
- スキムミルク 大2
- バター 25g
- 強力粉 500g
- ドライイースト 小2
- くるみ 50g
- レーズン 50g
作り方
- 1 パンケースに水を入れる。砂糖、塩、スキムミルクを入れる。正確な分量で。
- 2 混ぜないように、そのまま上に強力粉、を入れる。最後にドライイーストを入れる。
- 3 ホームベーカリーをスタートし、具入れブザーが鳴ったら、レーズンとくるみを投入する。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- くるみ&レーズンパン
レポートを送る
2 件