冷凍豚ミンチ肉、にんじんを入れた、ナポリタンスパ レシピ・作り方
![冷凍豚ミンチ肉、にんじんを入れた、ナポリタンスパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/934bc6868953527d6ef5fbe42a9d86d921a3c338.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
茹で時間7分のパスタを、沸騰したお湯で7分くらい茹でます。
-
2
フライパンに、オリーブオイル、3mm角くらいに切ったにんじんを入れて、弱火で2分くらい炒めます。
-
3
2のフライパンに、冷凍豚ミンチ肉を入れて、中火で3分くらい炒めます。
-
4
3のフライパンに、塩こしょう、1のパスタ、トマトケチャップを入れて、中火で3分くらい炒めます。
-
5
器に入れました。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません