超かんたん!ブラックペッパーチーズ入り、ハムエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、サラダ油を入れ、ハムも入れます。
- 2 今回使用した、ブラックペッパーチーズです。
- 3 1のハムの上に、2のブラックペッパーチーズをのせます。
- 4 3の上に、たまごの殻を割り、入れます。フライパンを弱火で4分くらい加熱します。
- 5 4のフライパンのハムをおりました。塩こしょうをして、弱火でさらに、3分くらい加熱します。
- 6 お皿にのせました。
きっかけ
ブラックペッパーチーズを入れた、ハムエッグを作りたかったから。
おいしくなるコツ
塩こしょうの量、焼き時間はお好みで調整して下さい。
- レシピID:1630016783
- 公開日:2024/01/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Rio‘s backpack2024/04/21 13:24美味しい朝食になりました!
-
すのっぷさん2024/04/07 09:08サッとできて良いですね。参考にさせて頂きありがとうございます!