角切りじゃがいもを使った、たまごいりサラダ! レシピ・作り方
![角切りじゃがいもを使った、たまごいりサラダ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e2503fc01c8959f65f65e065944fa67d248ce08.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
たまごは沸騰したお湯で12分くらい茹でます。
-
2
じゃがいもは、5mmくらいの厚さに切り、沸騰したお湯で12分くらい茹でます。
-
3
2のじゃがいもを器に入れます。1のたまごのからをむき、5mm 角くらいに切り、同じ器にいれます。
-
4
3の器に、5mm角くらいに切ったハムをいれます。
-
5
4に塩コショウをふります。
-
6
5にマヨネーズを加えて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません