角切りの新じゃがいも&にんじん入り、マヨハムサラダ レシピ・作り方
![角切りの新じゃがいも&にんじん入り、マヨハムサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/296ef613ec2cf441224da8df3d8714ff74379ed7.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを5mm 角くらいに切り、沸騰したお湯で4分くらい茹でます。
-
2
じゃがいもを8mm角くらいに切り、沸騰したお湯で10分くらい茹でます。
-
3
器に、1のにんじん、2のじゃがいも、5mm幅くらいに切ったハムを入れます。
-
4
3の器に、塩コショウを入れます。
-
5
4の器に、マヨネーズを加えて、混ぜます。
-
6
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません