材料(2人分)
- はんぺん
- 1枚
- シーチキン
- 1缶
- マヨネーズ
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- はんぺんは半分に切り、中にシーチキンを入れる切れ目を入れます
-
- 2
- シーチキンにマヨネーズを入れて混ぜておきます
-
- 3
-
- 切り目をいれたはんぺんにシーチキンを入れます
-
- 4
- フライパンを中火で熱してはんぺんを焼いていきます。
-
- 5
-
- 片面に焦げ目がつけば、とろけるチーズを乗せて焼き上げます
-
- 6
-
- お皿盛れば出来上がり
きっかけ
はんぺんをおでん意外でも食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません