はんぺんのシーチキン入れ焼き レシピ・作り方

はんぺんのシーチキン入れ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
男の酒飲み料理
男の酒飲み料理
おつまみに最高、安く上がります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは半分に切り、中にシーチキンを入れる切れ目を入れます
  2. 2 シーチキンにマヨネーズを入れて混ぜておきます
  3. 3 切り目をいれたはんぺんにシーチキンを入れます
  4. 4 フライパンを中火で熱してはんぺんを焼いていきます。
  5. 5 片面に焦げ目がつけば、とろけるチーズを乗せて焼き上げます
  6. 6 お皿盛れば出来上がり

きっかけ

はんぺんをおでん意外でも食べたくて作りました

  • レシピID:1630015733
  • 公開日:2022/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんツナ缶
男の酒飲み料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る