【お弁当】ししとうとエリンギのマヨポン炒め【副菜】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ししとうのヘタを落とし、切り込みを入れる。
エリンギは根元を落とし、斜めに薄切りにする。 - 2 フライパンにししとう、エリンギを入れ火を通す。
- 3 ☆の調味料を加え、全体に混ぜ合わせる。
きっかけ
サッと出来る一品が欲しかったので。
おいしくなるコツ
仕上げにお好みで かつお節、七味唐辛子をかけても美味しいです◎
- レシピID:1630015416
- 公開日:2022/03/04
関連情報
- 料理名
- ししとうとエリンギのマヨポン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも◎