バナナと溶けるチーズの春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 2枚
- バナナ 1本
- 溶けるチーズ 2枚
- 蜂蜜 小匙2
- ホワイトペッパー 少々
- 油 大匙1〜2
- 水溶き片栗粉 少々
作り方
-
1
春巻き皮を台にのせ、
溶けるチーズを真ん中にのせる。 - 2 バナナを半分に切ってのせ、蜂蜜、ホワイトペッパーをかける。
- 3 春巻きの皮を巻きつけ、水溶き片栗粉を淵につけて皮をくっつける。
- 4 フライパンに油を熱し、手順3を両面1〜2分づつ焼いて火を通す。
- 5 キッチンペーパーて油を拭き取り皿に乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪桜妃♪2022/06/26 19:55餃子の皮を使用しました!m(_ _)mおいしくいただきました!
美味しい温かいデザートです。
りんごで作れば簡単アップルパイになります。