モッツァレラチーズのせペンネのジュノベーゼソース レシピ・作り方
![モッツァレラチーズのせペンネのジュノベーゼソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/823531cf1c522a34763ff255b1c09011758c632e.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き一口大に切る。
- 2 ピーマンはヘタとワタを取り出しスライスする。
-
3
玉ねぎはスライスし、
レタスは洗って手で小さくちぎる。 - 4 鍋にたっぷりの湯を沸かし、ペンネとじゃがいもを入れて6分程煮、
- 5 玉ねぎとピーマンを加えて更に6分煮る。
- 6 茹で汁を捨ててジュノベーゼソースで和えて皿に盛り付ける。
- 7 モッツァレラチーズを半分にし、それぞれの皿にのせ、レタスを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません