モッツァレラチーズのせペンネのジュノベーゼソース レシピ・作り方

モッツァレラチーズのせペンネのジュノベーゼソース
  • 約30分
土方さん
土方さん
残り物野菜で美味しく作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き一口大に切る。
  2. 2 ピーマンはヘタとワタを取り出しスライスする。
  3. 3 玉ねぎはスライスし、
    レタスは洗って手で小さくちぎる。
  4. 4 鍋にたっぷりの湯を沸かし、ペンネとじゃがいもを入れて6分程煮、
  5. 5 玉ねぎとピーマンを加えて更に6分煮る。
  6. 6 茹で汁を捨ててジュノベーゼソースで和えて皿に盛り付ける。
  7. 7 モッツァレラチーズを半分にし、それぞれの皿にのせ、レタスを散らす。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1630014495
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネモッツァレラチーズピーマンじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る