もやしと竹輪と枝豆のナムル風 レシピ・作り方
![もやしと竹輪と枝豆のナムル風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7ab290c7eac2abb4f5f085a377623811e17139f.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱容器に入れてラップしてレンジ600wで1分30秒加熱して火を通す。竹輪は縦半分に切ってから斜め薄切り。枝豆は解凍してサヤから出す。
-
2
もやしの水気をよく
切ってボウルに入れ、竹輪・枝豆を加えて混ぜる。鶏がらスープの素を入れて混ぜて溶かし、ゴマ油を加えて混ぜる。味をみて塩で調える。器に盛りつけていり白ゴマをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません