【簡単・スピード】お野菜と鶏肉の照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏肉
- 250g
- 油
- 大さじ1杯
- しめじ
- 1パック
- 長ネギ
- 1本
- コショウ
- 少々
- 市販の照り焼きの素
- 大さじ3杯
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を引いて、鶏肉、しめじ、長ネギを一口大に切ってコショウを加えて炒めます
-
- 2
-
- 具材が柔らかくなったら市販の照り焼きの素を加え、混ぜ合わせます
-
- 3
-
- お皿に盛り付け出来上がり
おいしくなるコツ
コショウ風味の鶏肉の照り焼き
きっかけ
鶏肉とお野菜の美味しい照り焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません