材料(2-4人分)
- アスパラ
- 1束
- 椎茸
- 1パック
- バター
- 小さじ1
- 正油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- アスパラは,あらって斜めに切り
椎茸もあらって半分に切り
ザルに入れて水切りします♪
-
- 2
-
- 熱したフライパンにアスパラと椎茸を入れ焼いていく♪
-
- 3
-
- 水気がなくなったら、バターと正油をいれ、こうばしく、軽く焦げ目をつけて焼く
-
- 4
-
- 皿に盛り付けして完成です^ - ^
おいしくなるコツ
焼く時、こうばしく、軽く焦げ目をつけて焼くとGOOD
きっかけ
簡単で美味しいので、投稿しました♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません