牛ステーキ肉とピーマンのネギ塩マヨ炒め☆ レシピ・作り方

牛ステーキ肉とピーマンのネギ塩マヨ炒め☆
  • 5分以内
  • 300円前後
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
スタミナの牛肉と夏野菜のピーマンをマヨネーズで炒め、ネギ塩で味を締めて、簡単に出来る一品です!ご飯にかけたり、卵をのせたり、お弁当にも使えますよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛ステーキ肉とピーマンを食べやすい大きさに切る。
    温めたフライパンにマヨネーズを入れ、牛ステーキ肉とピーマンを強火で2分炒める。
  2. 2 ネギ塩を入れサクッと炒めて完成です♡

きっかけ

油が切れていたので、マヨネーズを使用してみました。

おいしくなるコツ

子供にも食べやすいようマヨネーズで炒めることです!

  • レシピID:1630014003
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る