豆腐チョコクリームのフルーツパフェ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- チョコレートは湯煎で溶かす。
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- 2
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- 豆腐は水切りをする。
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- 3
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- ミキサーのカップに溶かしたチョコレート、
豆腐、豆乳を入れ滑らかになるまで攪拌する。
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- 4
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- キウイ、バナナは食べやすく切り、さくらんぼは洗ってヘタを取り、
飾り用に6粒程よけておく。
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- 5
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- グラスにチョコレートクリーム、バナナ、
キウイ、さくらんぼ、小豆を交互に入れていく。
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- 6
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- 飾り用のさくらんぼをのせ、アーモンドと余った小豆を飾る。
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ふわふわ豆腐チョコクリームの
パフェです。